Novo estudo: O trigo moderno é pior para a saúde?

O trigo de hoje em dia não é o mesmo trigo que sua avó comia quando era jovem. Nem perto disso.

(…)

O estudo

No estudo, os vinte participantes com problemas digestivos comuns (IBS) foram colocados em duas dietas diferentes, durante seis semanas cada um:

  • Produtos derivados do trigo moderno (por exemplo, o pão)
  • Produtos idênticos, mas feitos a partir de uma antiga variedade de trigo, que não sofreu as mudanças genéticas.
(…) o trigo moderno parece ser puro veneno para pessoas com problemas digestivos comuns. Pode também ser um problema para pessoas com doenças inflamatórias (artrite, asma, eczema). 
 
Você pode obter o trigo antigo? Não, pelo menos não nos supermercados.
 
Fonte: http://primalbrasil.com.br/
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s