Paladar e evolução

Você já parou para pensar como ou por que os animais comem justamente os alimentos que lhes fazem bem? Você não precisa ensinar um lobo a gostar de carne, ou uma ovelha a gostar de grama. O paladar, como de resto todas as demais características de um animal, foi selecionado por milhões de anos de modo que animais que naturalmente gostassem mais daqueles alimentos que lhes mantivessem saudáveis teriam mais chances de sobreviver. Por que seria diferente com a espécie humana? Por que desejamos tanto consumir tudo o que nos leva à ruína, como açúcar e guloseimas, derivados de trigo e todo o tipo de alimento processado e industrializado?

Blog do Dr. Souto

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s