Restaurant Week 2012

Fui no Coccinelle Bistro com colegas de trabalho na terça passada. Não voltaria.

CARDÁPIO ALMOÇO –  Coccinelle Bistrô

Entrada

Salada Tzatziki
ou
Gazpacho
ou
Sopa de legumes

Prato Principal

Parmentier de carne com batata baroa
ou
Peito de frango ao molho Chasseur acompanhado de arroz com açafrão

Sobremesa

Torta de fruta do dia
ou
Clafoutis de frutas vermelhas

No sábado fui com a família no Restô em Ipanema. Bom.

CARDÁPIO ALMOÇO

Entrada

Creme de abóbora com flocos de gorgonzola e torradinha temperada.
ou
Vitelo Tonnato
Carpaccio de de Roast Beef com molho de atum e alcaparras.

Prato Principal

Paillard de maminha de alcatra com ninho de repolho e champignons recheados e seu molho com cebolinha verde.
ou
Bacalhau sobre cama de purê de batatas, espinafre, alhos laminados, ovo caipira, fitas de cenoura marinada e molho de pimenta verde.

Sobremesa

Morangos marinados no aceto balsâmico com chantilly de hortelã e sorvete de baunilha.
ou
Cata-vento de mousse de chocolate com waffle.

No domingo, 27/5, comemos no Uno. Muito bom.

CARDÁPIO ALMOÇO

Entrada

Pastel de brie (3 und).
ou
Mini omelete de Emmenthal e folhas verdes.

Prato Principal

Galetinho com Fettuccine ao funghi.
ou
Mignhonete ao malbec servido com purê de baroa e alho poró.

Sobremesa

Delicia de chocolate com sorvete de Creme.
ou
Banana Caramelada com sorvete de creme e calda de chocolate.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s