Restaurant Week 2011

Voltei de viagem e nem me lembrava da Restaurant Week quando fui alertado por um colega de trabalho. Durante a semana, no intervalo de almoço no trabalho, fui com colegas nos restaurantes Kaiten e Bistrô Ouvidor. O evento termina no dia 29. Estou conhecendo outros restaurantes perto de casa no fim-de-semana (Restaurant Weekend). Espero aproveitar esta edição tanto ou mais do que a de 2010.

Hoje fui almoçar no Quadrucci. Escolhi comer a salada, o pato e o tiramissu do cardápio abaixo. Gostei do pato. A salada me pareceu comum. O tiramissu estava pouco espesso (o da Foccacia acho melhor).

Sopa de grão de bico com alho-poró e parmesão
ou
Salada de folhas com ovo poché de gema mole e bacon em cubinhos
Coxa de pato confit com purê de cará, ratatouille e molho de uvas com um toque de Porto
ou
Costela cozida por doze horas em seu molho com risoto de agrião e mascarpone
Doce de banana com creme inglês de canela e cardamomo
ou
Tiramisù
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