Restaurant Week 2010

Para aproveitar os preços promocionais do Restaurant Week fomos no Domenico (eu , Iane, Leu e Natacha). Tomamos o vinho Bodega Lurton (Malbec Reserva 2006 ).

O cardápio pareceu estar coerente com o que normalmente é servido lá e a quantidade servida foi adequada. Havia duas opções para cada parte (entrada, principal e sobremesa). Escolhemos o seguinte (estava delicioso):

  • Terrine de gorgonzola/polenta mole de ragu de rabada e saladinha de agriăo
  • escalopes de filé, recheado com parma e salvia, com gratinado de batatas baroa ao molho funghi
  • Tiramissu

Veja os cárdapios dos outros restaurantes.

Anúncios

Uma resposta para “Restaurant Week 2010

  1. Pingback: Restaurant Week 2011 | Crab Log

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s